Stiftsberg-Küche (Folge 2): veganer Brotaufstrich

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Stiftsberg-Küche (Folge 2): veganer Brotaufstrich

Küchenchef Hermann Welter zeigt, wie man einen schnellen, leckeren und veganen Brotaufstrich zubereitet (YouTube-Video).
Wir setzen beim Thema Küche nachhaltig auf Qualität. Egal, ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch. Wenn es geht wird bei uns frisch produziert.
Beim Thema Fleisch setzen wir seit Juli komplett auf die Regionalmarke EIFEL und werden die katastrophalen Bedingungen, unter denen viele Nutztiere leiden, nicht länger mittragen. Deshalb kaufen wir für unser Haus ausschließlich Wurst- und Fleischwaren, die nach den Qualitätskriterien der Regionalmarke EIFEL produziert werden. Wir wissen, dass auch die hohen Qualitätskriterien der Regionalmarke EIFEL an vielen Stellen nicht ausreichend und optimal für die Tiere sind, aber im Vergleich zur konventionellen Fleischproduktion, ist das ein Riesenschritt. Zudem ist uns bekannt, von welchem Bauern die Tiere kommen, wo und wie sie geschlachtet wurden und welcher Metzger sie verarbeitet hat.

Von |2018-08-07T14:33:30+00:007. August 18|Neues und Aktuelles vom Stiftsberg|Kommentare deaktiviert für Stiftsberg-Küche (Folge 2): veganer Brotaufstrich

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