Fotogalerie der Küchenparty 2017

Die Küchenparty auf dem Stiftsberg ist das jährliche Highlight in unserem Veranstaltungskalender. Rund 100 Gäste werden von einem halben Dutzend Spitzenköchen nebst Helfern verwöhnt.  Die Familie Marx vom Weingut Avelsbach aus Trier präsentierte Wein und Sekt, die Familie Wirz aus Messerich Ihre EIFL-Premium Brände der Marke Artefakt. Viele unserer Lieferanten spenden Waren oder (kleinere) Geldbeträge. Ein beträchtlicher Teil des Erlöses kommt einem guten Zweck zugute. In diesem Jahr haben wir 2.000 € an Kinderlachen Eifel e.V. gespendet. Ohne das Engagement der Köche und unseres Küchenleiters Hermann Welter wäre unsere Küchenparty auf dem Stiftsberg nicht denkbar. Deshalb auch an dieser Stelle vielen Dank an die Küchenzauberer.

Bilder von der Küchenparty 2016 gibt es hier!

Die Fotos 2017

Das Menü der Küchenparty 2017

Hermann Welter & Karl-Heinz Hennemann

  • Salade Niçoise „moderne Art“
    Thunfisch mariniert auf Avocadocreme mit Apfel und Frühlingszwiebel im Melonenring
  • Entenbrusttranchen mit Pflaumens