Entweder als Variante “Menu Regional Modern“
hier servieren wir als Vorspeise ein Duo von
Panna Cotta von der geräucherten Eifelforelle mit Rote Bete, Apfelgelee und Meerrettichcreme
Eifeler Kartoffelsüppchen im Glas serviert mit Speckschaum
Hauptgang
Hühnerbrustfilet aus Ellscheid mit Gillenfelder Ziegenkäse überbacken
dazu Döppekuchenecken und Blattsalate
Desert
Halbgefrorenes von Welschbilliger Quitten und Äpfeln mit Vanille-Nusssoße
oder als Variante “Menü Regional Supreme”
hier servieren wir als Vorspeise ebenfalls ein Duo von
Panna Cotta von der geräucherten Eifelforelle mit Rote Bete, Apfelgelee und Meerrettichcreme
Eifeler Kartoffelsüppchen im Glas serviert mit Speckschaum
Hauptgang
Ragout vom Eifel-Reh auf Kartoffel–Wirsing-Stampf und Eupener Holunder-Chutney
Desert
Hausgemachtes Parfait von Welschbilliger Zwetschgen mit EIFEL-Gin-Schäumchen
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Wir sind Gastgeber der Regionalmarke EIFEL