Menü „Regional“ – zwei leckere Eifeler Menüvarianten 2018-06-19T16:00:01+00:00

Entweder als Variante „Menu Regional Modern

hier servieren wir als Vorspeise ein Duo von
Panna Cotta von der geräucherten Eifelforelle mit Rote Bete, Apfelgelee und Meerrettichcreme
Eifeler Kartoffelsüppchen im Glas serviert mit Speckschaum

Hauptgang

Hühnerbrustfilet aus Ellscheid mit Gillenfelder Ziegenkäse überbacken
dazu Döppekuchenecken und Blattsalate

Desert

Halbgefrorenes von Welschbilliger Quitten und Äpfeln mit Vanille-Nusssoße


oder als Variante „Menü Regional Supreme“

hier servieren wir als Vorspeise ebenfalls ein Duo von
Panna Cotta von der geräucherten Eifelforelle mit Rote Bete, Apfelgelee und Meerrettichcreme
Eifeler Kartoffelsüppchen im Glas serviert mit Speckschaum

Hauptgang
Ragout vom Eifel-Reh auf Kartoffel–Wirsing-Stampf und Eupener Holunder-Chutney

Desert
Hausgemachtes Parfait von Welschbilliger Zwetschgen mit EIFEL-Gin-Schäumchen
**

Wir sind Gastgeber der Regionalmarke EIFEL

Unser Catering und Partyservice ist Mitglied der Regionalmarke Eifel.